FUNNY POEM ON "ENGLISH" IN HINDI/ENGLISH
ENGLISH Padhne se aati hai English Sabka ji jalati hai English Dhoondne se nahin milti hai English Utni Aasan hai Jitna Tum Mana na Chaho English Samjna chaho to samj mein aati hai English Sabse main ho gayi hai English Har Koi bolna Chahta Hai English Har Koi sikhna Chahta Hai English Top karna chahta hai English Isiliye Har Koi Apne bache ke liye medium chahta Hai English. इंग्लिश पढ़ने से आती है इंग्लिश सबका जी जलाती है इंग्लिश ढूंढने से नहीं मिलती है इंग्लिश उतनी आसान है जितना तुम बनाना चाहो इंग्लिश समझना चाहो तो समझ में आती है इंग्लिश आजकल पॉपुलर हो गयी है इंग्लिश सबसे मेन हो गयी है इंग्लिश हर कोई बोलना चाहता है इंग्लिश हर कोई सीखना चाहता है इंग्लिश टॉप करना चाहता है इंग्लिश इसीलिए हर कोई अपने बच्चे के लिए मध्यम चाहता है इंग्लिश
Comments
Post a Comment